Возраст
Подборка
Серия

Летай с нами!

Летай с нами!

Летай с нами!

То, что «Невермур» нравится взрослым не меньше (а может быть и больше), чем детям - не может не радовать!
Спасибо, @olenok_library❤️

Волшебный мир, в который смело шагнул уже весь букстограм, недавно заманил и меня. И должна вам сказать, что это было очень захватывающе!

Давайте я начну с того, что мне 31 год, то есть вы можете себе представить, что по идее я уже: взрослая и серьёзная, без сомнения образованная и даже замужняя - молодая женщина. Казалось бы, мне такие книги не по возрасту, но разве для веры в волшебство он важен? А потому, прихватив банку любимого Баскин Роббинс, надев пижаму с диснеевскими героями и разноцветные носки, вместе с прОклятой девочкой Морриган я отправилась в приключение туда, где магия искрится в воздухе, летают с зонтами, аналог метро - это линии паутины, а кошки умеют разговаривать.
Я не искала сравнений с известными фэнтези, в конце-концов, общие ноты есть везде и во всём, но при этом главное наличие уникального мотива, а у "Невермур" - его определенно слышно. Поэтому читалось мне легко, увлекательно и забавно. Смущали иногда сложно выговариваемые названия улиц, ведомств, но это всё же мелочи. А вот что нет - так это яркие, харизматичные герои, интересные состязания, удивительные тайны, неожиданные события!

И всё вместе - это чудесная, атмосферная история, заставляющая с нетерпением ждать продолжения!
02.07.2020

Возврат к списку

Рекомендуемые книги